You are here: Xpert Russia
 
 

О нас

Xpert – школа по международной безопасности и борьбе с терроризмом, расположенная в Израиле. В нашей школе проходят обучение и подготовку как индивидуальные участники, так и группы участников, приехавшие из разных континентов. В школе Xpert Вы найдете широкий спектр курсов и программ обучения, посвященных боевым искусствам, телохранительству и охранной деятельности, борьбе с терроризмом, рукопашному бою, автовождению в экстренных ситуациях и др. Школа Xpert предоставляет также консультации по превентивной безопасности для различных организаций во всем мире.

Методики обучения и тренировок, которые используются на наших курсах и учебных программах, применяются также для подготовки солдат в спецслужбах Армии обороны Израиля, «Моссада» и «Шабака» – Общей службы безопасности Израиля.  

Израильские специалисты обладают широким опытом работы в области безопасности и борьбы с террором и по праву считаются одними из самых квалифицированных профессионалов в мире. Израиль подвергался нападениям, терактам и войнам на протяжении всей истории. Войска обороны Израиля имеют более 70 лет опыта по борьбе с террором, поскольку военные действия на территории страны начались перед официальным провозглашением независимости Израиля. Здесь были разработаны многие современные и инновационные методы военной борьбы. В 70-х годах прошлого столетия была основана Армия обороны Израиля и другие государственные органы по борьбе с терроризмом, и на протяжении последующих десятилетий ими было разработано множество особых боевых методик и доктрин по борьбе с террором, наряду с широким спектром других решений в области безопасности. Школа Xpert является исконно израильской фирмой, что дает ей преимущество и возможность передавать израильский военный опыт и навыки другим странам мира.          

программы постоянно обновляются с целью адаптации к новым видам опасностей. Участники изучают также различные виды технологических возможностей, соответствующих целям и тематикам того или иного курса. Мы полагаем, что нам необходимо постоянно быть в курсе самых последних технологических  новшеств, новых или измененных методик военного боя и, разумеется, новых или развивающихся видов угроз.

Большинство курсов проходят на центральной базе школы Xpert и на многочисленных тренировочных комплексах, которые расположены на территории Израиля и оснащены всем необходимым для полной профессиональной подготовки специалистов. Комплексы Xpert включают стрельбища, подготовку к военным действиям в городской местности, средства рукопашного боя, классные комнаты, территории для тестирования выносливости автомобилей и другие возможности, которые были специально разработаны для подобных тренировок и приспособлены к этому типу работы, а также получили разрешение на эксплуатацию от соответствующих ведомств и управлений в Израиле.      

Наш обучающий персонал проходит тщательный отбор, профессиональную подготовку и квалификационные проверки на протяжении всего времени работы в школе. У всех инструкторов есть не менее 10 лет реального опыта в области борьбы с терроризмом и в сфере безопасности. Абсолютно все без исключения инструкторы нашей школы служили в элитных войсках специального назначения израильской армии, проходили обучение в армейских школах по борьбе с террором и получили звание квалифицированных инструкторов в этой области от соответствующих ведомств. Наряду с работой в школе, наши инструкторы участвуют также в проведении других частных и государственных курсов, курсов повышения квалификации и мастер-классов во многих странах мира. Основным преимуществом нашей команды инструкторов является тот факт, что помимо многих лет практики, у них есть также реальный опыт применения теоретических знаний и подготовки в очень сложных, а порою и опасных для жизни ситуациях, со времен армейской службы и работы в организациях по охране и безопасн
ости, или же на боксерском ринге и в других спортивных соревнованиях. Эти знания помогают им оценить необходимость правильного сочетания теории и практики в изучаемом материале – именно это и делает их специалистами самого высокого класса.

Принимая ко вниманию наш профессиональный подход и сферу деятельности, тренировки в школе Xpert требуют жесткого, интенсивного, агрессивного и утомительного обучения. В то же время, одной из наших основных целей является обеспечение безопасности для учащихся. Мы заверяем Вас, что забота о принятии соответствующих мер безопасности всегда является центральной целью наших инструкторов. Наша задача – обеспечить учащимся подготовку, которая поможет им стать сильными, здоровыми и более профессиональными.

В нашей области самая незначительная оплошность разделяет успех от провала, доля секунды играет роль между жизнью и смертью, поэтому компромиссы недопустимы - в сфере безопасности необходимо быть настоящим экспертом!

 
 
 
 

Upcoming Courses

  • Basic Krav Maga: February 5-10, April 15-20
  • Krav Maga instructors: February 12-24, May 13-25
  • Basic VIP Protection: March 11-22, June 3-15
  • Basic security officer course Protection: March 25-30, June 17-22

Contact Details

The Xpert security team will be happy to answer any questions you might have.

 

  • Tel: 972-77-4208200
  • Fax: 972-77-4208201
  • Email: info@x-pertsecurity.com
  • Address: Aharon Bakar 15, Tel Aviv